Criei um link, culinária, mas percebi que só tinha dicas, por isso resolvi colocar umas receitas aqui. Este post é sobre uma “receita genérica” como diz o meu amigo Luiz Henrique do Acidez, mas é bem útil.
Siga passo a passo e terás um verdadeiro Alfajor Havanna.
Ingredientes
1 pacote de bolacha
1 lata de leite de doce de leite
300 g de chocolate ao leite em barra picado (para banhar)
Modo de fazer
Com uma faca, passe um pouco de doce de leite em duas bolachas, feche como um sanduíche e reserve. Repita esta mesma operação até que acabe o pacote de bolachas.
Derreta em banho-maria o chocolate ao leite picado, sempre mexendo.
Forre uma bandeja com papel-manteiga.
Com o auxílio de dois garfos, banhe o alfajor no chocolate ao leite derretido e vá distribuindo na bandeja forrada com papel-manteiga. Depois, coloque na geladeira até que endureça o chocolate (cerca de 30 min).
Derreta em banho-maria o chocolate ao leite picado, sempre mexendo.
Forre uma bandeja com papel-manteiga.
Com o auxílio de dois garfos, banhe o alfajor no chocolate ao leite derretido e vá distribuindo na bandeja forrada com papel-manteiga. Depois, coloque na geladeira até que endureça o chocolate (cerca de 30 min).
Kadú Schwartzhaupt
1 Opiniões, clique e veja quem comentou:
Comente! Clique no formulário para deixar seu comentário.
Comentários para blogger
Comment Form for blogger